Il GAL Alto Tammaro: Terre dei Tratturi presenta: “Pasta in tutte le salse” – La filiera del grano
… Da un seme antico, un prodotto naturale, un processo innovativo…
DEGUSTAZIONE GUIDATA DELLA PASTA FRESCA E SECCA
27 febbraio 2015 alle ore 11:30 presso l’ Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e Ristorazione di Colle Sannita.
PROGRAMMA: Saluti: Marina Mupo – Dirigente scolastico I.I.S. “don Peppino Diana”; Pasquale Narciso – Presidente del GAL Alto Tammaro; Massimo Di Tocco – Coordinatore del GAL Alto Tammaro
Comunicazioni: Ettore Varricchio – Docente Università degli studi del Sannio – Responsabile scientifico della filiera
Coordina: Giuseppe Del Grosso – Responsabile Tecnico del Gal Alto Tammaro
Partecipanti: Coltivatori, mugnai, pastifici, forni, aziende agrituristiche, esperti alimentari, associazioni di categorie, amministratori, opinion leader.
Preparazione e presentazione dei piatti a cura dell’Istituto Alberghiero di Colle Sannita.
Alcuni ingredienti utilizzati per la preparazione dei piatti fanno parte delle filiere agroalimentari dell’olio, del miele, dei cereali e della carne suina. Progetti finanziati dal Gal Alto Tammaro: Terre dei Tratturi nell’ambito della misura 124 del PSR Campania, con soggetto capofila l’Università degli Studi del Sannio.
Di seguito si riporta il programma completo: