Il 27 e 28 febbraio presso Casa Colonica a Portici Corso Giuseppe Garibaldi, 235, Sannio Orti presenta “Le nuove frontiere del benessere tra alimentazione e salute”, in collaborazione con due partner straordinari: Casa Colonica e l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina. Stefania Avallone, marketing manager di Sannio Orti, azienda produttrice di prodotti come ortaggi e brassiche, ha ideato e costruito questo format di comunicazione informazione sugli ortaggi e il loro coinvolgimento nel benessere e sulla salute. L’obiettivo è sensibilizzare il pubblico sull’importanza di applicare adeguati metodi di conservazione e di cottura delle verdure per mantenere inalterate le loro caratteristiche nutrizionali. L’evento vedrà la partecipazione di un pubblico eterogeneo, composto da esperti del settore, dalla rete dei nutrizionisti e d alcune classi dell’istituto alberghiero Ipsseoa Antonio Esposito Ferraioli di Napoli. La direzione scientifica dell’evento, diviso in tre momenti (seminario, workshop, Show Cooking), è affidata al Dottore Antonio Galatà, biologo nutrizionista e presidente dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina (AINC) che ha coinvolto nel progetto tre nutrizionisti sperti: Mirko Castellano, Assia Venturelli e Davide Sammartino.
Di seguito alleghiamo il comunicato dell’evento con il relativo programma: